Recettes
Pour mettre en valeur la diversité et le multiculturalisme au sein de notre communauté, découvrez ces recettes issues de notre événement sur le multiculturalisme.
Cuisinons
![](https://tclifoundation.ca/wp-content/uploads/2022/11/Fry-bread-300x300.jpg)
Pain frit authentique
Le pain frit est souvent considéré à tort comme un aliment traditionnel des peuples autochtones en raison de sa popularité lors des pow-wows et des réunions de famille, mais la recette de la pâte frite est similaire à d’autres pains dans différentes parties du monde.
![](https://tclifoundation.ca/wp-content/uploads/2022/11/Homemade-Chicken-Pot-Pie-6-scaled-1-300x300.jpg)
Tourte au poulet
Il s’agit d’un en-cas nigérian populaire. Cette tarte au poulet maison facile à préparer est le plat réconfortant par excellence.
![](https://tclifoundation.ca/wp-content/uploads/2022/11/Adalu.-Photo-Afrovitalityeats-690x598-1-300x300.jpg)
CornChaff
Un aliment de base du Cameroun, mais commun aux régions du Nord et du Sud-Ouest.