CornChaff
Un aliment de base du Cameroun, mais commun aux régions du Nord et du Sud-Ouest.
Ingrédients
- Maïs
- Haricots noirs, blancs ou rouges
- Viande au choix
- Oignons
- Tomates
- Ail
- Poisson sec
- Cray Fish
- Poivre
- Huile de palme
Directions
- Faire bouillir le maïs.
- Faire bouillir les haricots.
- Mettre le maïs bouilli et les haricots dans une casserole et mélanger.
- Ajouter les oignons, les tomates, le gingembre et l’ail.
- Ajouter la viande, le poivre, le poisson sec et le crabe.
- Porter à ébullition pendant 20 minutes.
- Ajouter l’huile de palme.
- Cuire encore 20 minutes.
Profitez-en ! Ce plat peut être consommé au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, seul ou accompagné de rouleaux de poisson, de feuilletés ou de bâtonnets.