CornChaff

Un aliment de base du Cameroun, mais commun aux régions du Nord et du Sud-Ouest.

Ingrédients

  • Maïs
  • Haricots noirs, blancs ou rouges
  • Viande au choix
  • Oignons
  • Tomates
  • Ail
  • Poisson sec
  • Cray Fish
  • Poivre
  • Huile de palme

Directions

  1. Faire bouillir le maïs.
  2. Faire bouillir les haricots.
  3. Mettre le maïs bouilli et les haricots dans une casserole et mélanger.
  4. Ajouter les oignons, les tomates, le gingembre et l’ail.
  5. Ajouter la viande, le poivre, le poisson sec et le crabe.
  6. Porter à ébullition pendant 20 minutes.
  7. Ajouter l’huile de palme.
  8. Cuire encore 20 minutes.

Profitez-en ! Ce plat peut être consommé au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, seul ou accompagné de rouleaux de poisson, de feuilletés ou de bâtonnets.